政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
站前区残联肢残协会魔术气球编织班

[发布时间:2017-11-25 16:36:15 ] [阅读次数:115 次]

站前区残联组织肢残协会成员举办魔术气球编织班。此次活动从11月21号-11月24号共举办四天,迎来20多个残疾人前来学习。

此次活动以肢残人士为主体,请来大石桥市自主创业的残疾人罗志强给大家教学。首先,老师讲各种气球的用途及编织一些小物件,成功的带动了大家学习的热情。随后,热情高涨的学员们开始了魔术气球的学习,从魔术气球的基本功开始,学员们都很认真,残联工作人员也积极的协助学员完成制作,通过现场教学,学员们学会了小狗、葡萄、小花等制作方法并在最后展示自己的作品。

通过这次残联为残疾人提供服务社会的一个平台,加强了残疾人和社会的接触,促进了残健共融,提升的残疾人的自我价值,也让社会大众对残疾人有了不一样的理解,互相赠送编织的气球,在欢乐的氛围中结束了本次活动。

(供稿单位:站前区残联)

[打印本页] [关闭本页]