政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
站前区老龄办开展“老年人读书日”活动

[发布时间:2017-11-24 08:54:30 ] [阅读次数:117 次]

为丰富广大老年人的业余文化生活,提升老年人的生活品质,创造科学、文明、健康的生活方式,为精神文明建设注入新的内涵与活力,让老人们在这个寒冷的季节感受到温暖,站前区老龄办开展了“老年人读书日”活动。随着季节的变化,老年人在户外的活动慢慢受到局限,为了让老年人的生活更加丰富,增强老年人的文化意识,组织站前区内的老年朋友们在社区的图书室,开展了一次“读书日”活动。

活动的内容主要有时事政治、健康知识、医疗卫生保健知识等,老年朋友们都表示大家在一起读书,不仅增长了知识,也增添了许多乐趣。本次活动共有20余名老年朋友参加,让老年朋友们都能老有所学、学有所乐。

 (供稿单位:站前区老龄办)

[打印本页] [关闭本页]