政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
站前区发改局积极努力确保完成工作任务

[发布时间:2017-11-16 14:15:51 ] [阅读次数:104 次]

一加强统筹协调,确保完成全年固定资产投资指标任务。针对目前项目的实际情况,继续加大对站前区项目的统筹协调力度,积极配合区统计局做好固定资产项目入统工作,千方百计抓好固定资产投资这一指标任务。

二推进项目建设,确保完成全年项目任务。继续对站前区千万元以上项目进行周上报、月通报工作机制,及时了解项目进展。同时,做好项目建设月分析制度,做到项目底数清、项目进度清。继续做好项目服务工作,提高项目线上备案、审批工作效率。

三强化服务意识,提高审批效率。根据权利下放后的要求,进一步公开项目审批(审核)责任人、审批(审核)依据、办事程序、办事时限与结果,整理权力清单,规范项目线上审批行为,减少办事环节,提高办事效率和透明度,并坚持“马上就办,很快办好”的宗旨,认真受理各类报批材料,提高线上审批效率,真正为企业项目建设做好服务。

                           (供稿单位:站前区发改局)

 

[打印本页] [关闭本页]