政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
市民政局到站前区调研社区服务工作

[发布时间:2017-11-11 09:30:39 ] [阅读次数:51 次]

 2017年11月9日, 市民政局局长杜邦安携同副局长韩旭春、办公室主任韩平、基层政权科科长贾福明、社区指导中心副主任王琳,对站前区两个试点社区服务工作进行调研。 站前区区长赵新明、区民政局局长徐广际、副局长于勇,跃进街道党工委书记杨玲玲、主任张相全、副主任张亮,八田地街道党工委书记陈锐兵、主任刘峥嵘、副主任张祎陪同。

 通过听取办事处书记汇报、座谈交流、实地查看开展调研工作。兴华社区由弘毅堂社区服务工作人员介绍开展社区服务项目的进展情况,由姜杰书记做社区服务工作开展情况的汇报及存在的问题和工作中还有哪些困难。惠安社区是由乐德居家养老服务中心提供的便民利民服务,来到惠安社区的服务中心市局领导视察了开展服务的项目情况,由李佳琦书记将这项工作开展以来的情况及在社区服务工作中还有哪些不足需要改进都分别做出了汇报。

最后,杜邦安同志分别对两个试点社区工作开展情况做出总结,并给予了一定的认可,要求还要持续将此项工作做细、做实、做好,能够更好、更便民的为百姓服好务。

 (供稿单位:站前区民政局)


[打印本页] [关闭本页]