政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
站前区编办三个加强切实搞好编制队伍建设

[发布时间:2017-11-14 09:26:54 ] [阅读次数:76 次]

站前区编办注重搞好机构编制队伍建设,内强素质,外树形象,树立“稳勤快”工作作风,提高政治业务素质,为全面达到十九大后机构编制工作新要求、新标准奠定了坚实基础。

加强班子建设,做表率。按照现代领导科学要求,建立求同存异,诚信为本,责权统一,高效协调的班子运行机制,内部分工明确,各负其责,各司其职,稳扎稳打,落实到人,树立了讲团结、讲信任、讲配合、讲理解的良好风气。

加强队伍建设,强素质。坚持教育与培训并重,学习与实践并举,切实加强队伍建设,完善学习培训制度,制定学习计划、制度和纪律,勤于思考,勤于沟通,全面提高新形势下做好机构编制工作的能力水平。

加强作风建设,提效率。创建完善机关廉洁自律、积极主动、互相督促、齐心协力的工作氛围,严格考核奖惩,坚决戒除惰性散漫的工作作风,做到凡事想在先,做在先,准备在先。每一个工作环节都有章可循,提高了队伍的整体战斗力。


(供稿单位:站前区编办)

[打印本页] [关闭本页]