政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
站前区编办把握三关推进干部作风转变

[发布时间:2017-08-04 15:46:23 ] [阅读次数:242 次]

为进一步加强干部思想作风纪律建设,树立良好的干部形象,形成纪律严明、真抓实干的优良作风,站前区编办深入学习贯彻习总书记“辽宁团”重要讲话精神,保证各项工作任务的有效落实。

一是多次召开专题会议,严把思想关。站前区编办高度重视,把严肃工作纪律、改进工作作风纳入重要议事日程,领导班子以身作则,严格要求自己,以班子作风建设带动干部作风建设,以干部作风建设影响全体干部的行为取向,在全办上下形成了严于律己、端正作风的良好氛围。二是大力加强队伍建设,严把行动关。通过组织全体成员观看《将改革进行到底》纪录片、开展集中学习、领导干部上党课等宣教活动,强化日常管理,加强教育培训,开展批评与自我批评教育,有效提升干部廉洁自律自觉性。三是严抓考勤,严把督查关。严格按照机关作息时间上下班,杜绝迟到、早退现象,建立健全请销假制度,凡因事或因病请假者一律以请假条和领导批示为准,不得无故不到或迟到。抓紧健全完善各项规章制度,引导机关干部进一步转变工作观念,提高了全办上下的整体凝聚力。

 

 (供稿单位:站前区编办)

[打印本页] [关闭本页]