政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 诚信站前 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告
站前区在2016年度全省各县区财政管理绩效综合评价排名中位列第五位

[发布时间:2017-08-04 15:44:50 ] [阅读次数:168 次]

根据《辽宁省人民政府关于加强县级财政管理的若干意见》(辽政发[2016]30号)文件指导精神及市财政局相关工作要求,站前区财政局不断改进和增强财政管理,努力提高财政管理科学化水平,通过全年的努力,取得了在本次全省56个区中排名第5位的佳绩。

本次评价考核的内容包括:规范预算编制、优化收支机构、盘活财政存量资金、加强国库库款管理、加强政府债务风险管理、控制财政供养人员增长、推进预决算公开、财政管理规范化建设基础性工作8个方面。根据细项的得分情况,我区各项得分均在省评分以上,总分与排在第一位的兴隆台区仅差1.189分。

(供稿单位:站前区财政局)


[打印本页] [关闭本页]