政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
站前区受理营商环境投诉、举报的电话和电子邮箱的公示

[发布时间:2017-07-26 14:30:34 ] [阅读次数:854 次]

一、为优化我区营商环境,维护各类市场主体的合法权益,及时受理营商环境投诉并查处违法行为,根据《辽宁省优化营商环境条例》要求,结合我区营商环境投诉处理工作实际情况,由站前区营商环境建设监督管理办公室设立受理站前区有关营商环境投诉、举报的电话和电子邮箱,着力解决企业群众和社会各界对站前区政府机关及其工作人员在机关作风、行政审批、行政执法等营商环境建设方面的投诉举报,确保第一时间受理,第一时间查处,第一时间反馈结果。

二、受理条件:凡在我区行政区域内的各类市场主体(包括依法设立的企业及其投资者或有投资意向的自然人),认为站前区政府某部门或单位及其工作人员损害其合法权益而进行的投诉举报。

三、投诉人应对所投诉的问题真实性负责。投诉人反映问题要客观真实,不得侮辱或诽谤他人,不得捏造、歪曲事实,不得幕后操纵他人举报投诉或者以举报投诉为名借机敛财。对借举报投诉故意捏造事实、诬告陷害他人的或者以举报投诉为名制造事端的,依照有关规定严肃处理,构成犯罪的,移送司法机关依法处理。

四、要实名举报投诉,投诉人的个人信息将受到保护。

五、举报投诉电话:2668227

举报投诉邮箱:yshjjdjb@163.com

站前区营商办

2017726

 

[打印本页] [关闭本页]