政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
东风办事处“5.15政务公开日”活动

[发布时间:2017-05-17 10:23:40 ] [阅读次数:160 次]

按照站前区政府办(政务公开办)《关于组织开展第十一届“5.15政务公开日”活动的通知》,东风街道办事处开展了政务公开日活动。通过宣传增强了各社区的政务公开意识,营造了良好的政务公开氛围。

515日上午9点,东风街道办事处在东风医院门前小广场举行了“推进政务公开,优化营商环境”政务公开日主题活动。活动中,街道办事处的民政、残联、司法、计生、经济等部门以及7个社区采用专人讲解展板、发放宣传单、现场解答等多种方式,宣传本部门、本社区的工作职责职能、投诉咨询方式、便民服务事项、困难群众救助及残疾人申报残疾证的程序等涉及人民群众切身利益的内容。

此次宣传活动的开展,为居民提供了方便快捷的政务公开服务,充分调动了居民参与政务公开的积极性,营造了良好的工作氛围。同时使政务公开活动更加贴近民生、贴近百姓、贴近生活。

在以后的工作中,东风办事处还将严格按照政府公开办的要求,认真贯彻落实上级文件精神,进一步把政务公开工作落到实处,从自己的实际出发,深入到群众中去,广泛开展政策咨询,征求群众的意见和建议,切实做好服务群众和与群众沟通的工作。营造了良好的氛围,取得了良好的效果。

(供稿单位:东风办事处)

[打印本页] [关闭本页]