政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 诚信站前 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告
站前区安监局严密组织第十一届“5.15政务公开日”活动

[发布时间:2017-05-16 08:59:46 ] [阅读次数:128 次]

515日是辽宁省第十一个政务公开日,本届活动的主题是“推进政务公开,优化营商环境”。为积极响应区委区政府号召,515日,站前区安监局分3个小组深入到八田地办事处、跃进办事处和建设办事处参与活动。与他们联合组织、共同宣传。

活动中,站前区安监局在各个办事处的活动现场,设置了专门的咨询处,对前来参与活动的群众广泛宣传办理危险化学品经营许可的条件、所需材料以及审批流程。为群众办理危险化学品经营许可提供了捷径。

此外,站前区安监局还印制了安全生产方面的宣传单5000余份,每个办事处的活动现场设置宣传板23块,配合办事处发放了《辽宁省优化营商环境条例》、《辽宁省反走私综合治理条例》、非法集资手册和电梯安全手册等宣传材料,呼吁群众自觉爱护环境、保护环境,创造良好的营商环境。为群众讲解安全生产常识,让安全生产知识真正走进千家万户。

(供稿单位:站前区安监局)

[打印本页] [关闭本页]