政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 诚信站前 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告
营口银河镁铝合金有限公司

[发布时间:2017-05-15 11:13:01 ] [阅读次数:78 次]

营口银河镁铝合金有限公司成立于2000年,注册于辽宁省营口市站前区工业街向阳楼里22号(老厂区)。新建项目位于营口市中小企业创业园区(新厂区)。公司性质为有限责任公司,注册资本为2000万元人民币。

公司总占地53000平方米,厂房19000多平方米,现有员工75名,其中工程技术管理人员 16 人,占员工总数的16%,大专以上学历的人员占员工总数的90%以上。

2009年7月份向营口银行贷款7000万元,站前区财政局、按照市政府批示意见,向资产经营公司出具了反担保的承诺。

2009年5月,公司正式启动了“年产2000吨高性能宽幅镁合金薄板项目”,总投资3.5亿元。

项目达产后,可实现年产镁合金宽幅板材2000吨,产值30000万元,税金6569万元,利润12000万元。

公司生产的主要镁合金产品性能及其应用领域

    蚀刻板:用于烫金、印刷、烟标、请帖、鞋底模具、产品商标、奖牌、会议标识等。具有密度低、比强度、比刚度高、环保易回收等优点,能够大大提高生产效率。

    宽幅高性能镁合金中厚板及薄卷板:中厚板主要应用于印刷版路;薄板主要应用于3C产品、轨道车辆内饰板、地板等。其特点是抗拉强度和屈服强度高,延伸性好,塑性强,成形性能和力学性能良好。

    镁合金蜂窝板:主要应用于汽车、铁路等交通工具。具有强度高、质量轻用于车体节能降耗,减轻震动增加乘客舒适度和安全度。

200公里以上镁合金卧铺上铺:主要应用于汽车、铁路等交通工具。具有极大的减轻列车重量、提高强度、提高速度、增加列车舒适度等.

关于和上海利正卫星应用技术有限公司合作的情况介绍:上海方面现已投入资金近2000万元,用于购置完善设备及设备调试。计划近期陆续对美国微软、华为、小米、比亚迪等国内一线3C企业及比亚迪汽车生产企业提供产品,最终目的成为这些名企的供应商。

上海利正卫星应用技术有限公司下一步将投入1.5亿元完善镁板生产线立辊轧机,新增CCM轧机、5000吨冲锻设备,计划今年内完成。

现在,银河镁铝在现有厂区内建2000平方米的办公大楼及厂区内道路修缮绿化,把企业打造出符合行业特点的绿色环保健康的企业形象。

8月份开始企业正常生产,上海利正卫星应用技术有限公司包销本企业产品,并承诺每月不低于实现现金流投入200万元,作为保证企业正常运转的费用,保证企业年内收支平衡,不亏损。

2016年7月,营口市政府赴上海招商,上海利正卫星应用技术有限公司与营口市政府签署了投资协议,预计总投资10亿元打造营口镁合金产业园。预计在营口市中小企业园—现银河镁铝的南300米处征地120亩,计87000平方米,分2-3期完成,拟建设年产值几十亿至百亿的镁合金产业园。

[打印本页] [关闭本页]