政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 诚信站前 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告
站前区编办三项措施迎接三改一控工作督查

[发布时间:2017-05-15 10:45:37 ] [阅读次数:119 次]

一是明确目标,高度重视站前区编办充分认识到此次专项督查的重要性,将专项督查作为当前和今后一个时期内机构编制工作的一项重要目标和任务来抓,结合实际研究制定督查工作实施方案,建立完善长效管理机制,以此切实提升机构编制管理工作规范化水平。

二是细化方案,搞好自查。在贯彻落实省、市专项督查内容的基础上,站前区编办进一步细化任务目标,对落实控编减编、推进“放管服”改革等工作的执行情况进行全面筛查,认真开展好自检自查、专项督查、整改规范、完善措施机制等工作。深入查摆剖析客观存在的主要问题及其产生原因,有针对性制定整改方案和落实整改措施,确保圆满完成省、市专项督查工作任务。

三是实事求是,严肃纪律。站前区编办以此次专项督查为契机,本着实事求是、全面客观的原则,重点找准查实各方面数据信息,客观详实地反应站前区督查任务的完成情况。坚决杜绝虚报、瞒报、拒报或者伪造、篡改等现象出现。本着负责的态度,全面客观、准确详实提供相关资料,并做好涉及有关问题的解释与说明。

(供稿单位:站前区编办)

 

[打印本页] [关闭本页]