政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 诚信站前 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告
新兴办事处银珠社区开展“献爱心、情系母亲节”弘扬家庭家教家风送温暖活动

[发布时间:2017-05-15 09:33:15 ] [阅读次数:77 次]

岁月匆匆、母爱浓浓,在母亲节来临之际,银珠社区开展了“献爱心、情系母亲节”为主题的走访慰问活动。512日上午,社区工作人员走访慰问了辖区内曾获得过营口市十佳杰出母亲的老党员孙凤梅妈妈和贫苦老妈妈郭素清,向老人送上了鲜花以及节日的祝福。

走访到郭素清妈妈家中,社区工作人员与她聊起了家常,还询问她的身体状况及日常起居,同时祝福她健康长寿,生活幸福美满。郭素清妈妈紧握社区工作人员的手说:“感谢党和政府一直以来对我的关心和照顾,谢谢社区工作人员。”此次活动还对辖区内其他贫困母亲进行了走访慰问。

敬老、助老、养老不仅是全社会的责任,也是构建和谐社会,弘扬家庭家教家风的传统美德。通过开展母亲节献花慰问活动,表达对母亲的真诚祝福,弘扬中华民族孝亲尊亲的传统文化,培养感恩意识,促进家庭和谐。此次走访慰问活动,拉近了社区与居民群众之间的距离,在今后的工作中,我们社区将继续努力关爱她们,让社区更加温暖、和谐。

(供稿单位:新兴办事处)

[打印本页] [关闭本页]