政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
喜迎“母亲节”站前教文体局送文化下乡

[发布时间:2017-05-11 14:41:00 ] [阅读次数:181 次]

在第23个母亲节即将到来之际,510日晚,站前区教文体局、文化馆组织巡演宣传队在新兴办事处大兴村、新兴村文化广场举办“精准扶贫群众 ”送文化下乡庆祝母亲节文艺演出。

站前教文体局局长兼书记王安铎、区委宣传部副部长、文明办主任谢芳、教文体局党委委员王德珠,新兴办事处主管领导及电台记者参加了活动并观看了演出。

虽然天气微凉,但是乡亲们的热情不减,连久不出门的大娘都被家人推到文化广场。我们的演员身着薄纱衣裙,用高度的责任感和敬业精神为乡亲们奉献了一场高水平高质量的演出。

此次活动,既是对即将到来的母亲节的最好献礼,更为推进乡村公共文化建设 ,完善乡村公共文化体系,丰富乡村群众精神文化生活,优化我市营商环境发挥了重要作用。

(供稿单位:站前区教文体局)

[打印本页] [关闭本页]