政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
站前区编办严把“三关”加强党风廉政建设

[发布时间:2017-05-05 13:14:04 ] [阅读次数:201 次]

站前区编办高度重视党风廉政建设,与业务工作同部署、同落实,切实改进机关工作作风,强化党风党纪,全面推动党风廉政建设责任落实。

一是严把认识关。制定理论学习计划,进一步深化对党员干部对“四个意识”和党风廉政建设“两个责任”的认识。利用每周集中学习时间,学习宣传《中国共产党纪律处分条例》、《廉政准则》、等政策规定,学习习总书记系列重要讲话,广泛开展反腐倡廉警示教育,进一步筑牢党员干部的思想道德防线,提高拒腐防变能力。

二是筑牢制度关。根据机构编制管理工作和党风廉政建设面临的新情况、新形势、新要求,形成一整套完整、严密的工作制度体系,用制度管人、用制度管事、用制度管权,确保机构编制管理中每项工作都有据可依、有章可循。着力构建目标明确、思想统一、齐抓共管的党风廉政建设工作格局。

三是严守纪律关。以“守纪律讲规矩”为着力点 ,以落实中央八项规定及省市县相关规定为抓手,严格执行去向报告,上班考勤、请销假等工作纪律。认真贯彻落实机构编制管理规定,坚决按照规定办事,严格把关,做到坚持原则不动摇,遵守纪律不放松。

 (供稿单位:站前区编办)

[打印本页] [关闭本页]