政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 诚信站前 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告
站前区老龄办积极开展老年乒乓球比赛活动

[发布时间:2017-04-20 14:57:31 ] [阅读次数:102 次]

积极开展群众性老年人文体活动,推动普及健康生活方式,丰富老年人的业余文化生活,坚持把敬老、爱老、惠老工作摆在突出位置。站前区老龄办组织开展了老年乒乓球比赛,此次活动的开展,为老年人提供了一个相互交流、切磋球技的机会,有效促进了活动的深入开展。

比赛期间,全体运动员本着“友谊第一、比赛第二、以球会友、切磋技艺”的体育精神,开展了精彩纷呈的比赛。在比赛中,对阵的双方纷纷使出浑身解数,顽强拼杀,有时巧妙的回球、犀利的扣球不时赢得场上阵阵掌声和喝彩声。小小的乒乓球在台案上来回穿梭,划出一道道美丽的弧线。大家以敢于拼搏、勇于争先的劲头,充分展示了老年人昂扬向上、积极进取的精神风貌。

经过紧张激烈的角逐,最终男子比赛成绩八田地办事处徐秉祥荣获第一名;八田地办事处阮方明荣获第二名;建设办事处吴宝庆荣获第三名,女子比赛成绩八田地办事处王永杰第一名;建设办事处常烨第二名;建设办事处李文莉第三名。男女前两名代表站前区参加营口市老年人乒乓球比赛。

通过此次活动,提高老年人的身体素质,实现自我价值,提高晚年生活质量,丰富了老年人的精神文化,展示了我区老年人的精神风貌和时代风采,我区要脚踏实地的做好老年人精神文化工作,充分发挥老年人文化活动的作用。女子比赛成绩八田地办事处王永杰第一名;建设办事处常烨第二名;建设办事处李文莉第三名。男女前两名代表站前区参加营口市老年人乒乓球比赛。

通过此次活动,提高老年人的身体素质,实现自我价值,提高晚年生活质量,丰富了老年人的精神文化,展示了我区老年人的精神风貌和时代风采,我区要脚踏实地的做好老年人精神文化工作,充分发挥老年人文化活动的作用。

(供稿单位:站前区老龄办)

[打印本页] [关闭本页]