政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 诚信站前 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告
站前工业园区扎实转变作风优化 营商环境

[发布时间:2017-04-18 14:26:03 ] [阅读次数:154 次]

站前工业园区管委会召开园区机关干部大会,传达学习贯彻落实市委、区委深化机关作风整顿会议精神,把学习贯彻市委、区委会议精神、扎实开展机关作风整顿、持续优化营商环境作为当前和今后一个时期的重大政治任务,持续转变机关作风,持续优化营商环境,扎实推动各项决策部署落地见效。

园区党工委书记马国有做重要讲话:以加强作风建设为抓手,以优化营商环境为重点,深化机关作风整顿。对照基层企业的需求,自我革新,自我提升,急基层企业之所急,办基层企业之所需,改进作风,创优服务。在作风上见担当,工作上讲提升。站前工业园区将以作风转变为切入点,坚定不移走新路,以发展检验作风整顿效果,以作风整顿推动工作作风、工作标准、发展速度和主要经济指标实现,着力推进从严治党,加快建设坚强队伍。

(供稿单位:站前区工业园区)

[打印本页] [关闭本页]