政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 诚信站前 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告
站前区政法委书记朱大鹏同志到营口东盛实业有限公司开展“一走访三推动”活动

[发布时间:2017-03-31 13:05:49 ] [阅读次数:209 次]

 为深入推进基层党组织建设扎实开展,切实加强非公有制企业党建工作,3月30日,站前区区委常委、政法委书记朱大鹏到营口东盛实业有限公司开展“一走访三推动”活动,以促进非公有制经济健康快速发展。站前工业园区党工委书记马国有、园区常务副书记焦艳洁陪同调研。

调研中,东盛实业有限公司总经理文博介绍了公司的具体经营情况,公司党支部宣传委员王金介绍了党支部的各项活动及学习内容。朱大鹏书记详细了解了企业生产经营状况及未来发展规划。他表示,此次调研走访就是要与企业共同研究解决生产经营中遇到的瓶颈问题,提高企业对党建工作的认识,不断优化对企业的服务,促进企业更好地发展。朱大鹏书记强调非公企业要高度重视党建工作,以党建聚人心、促发展,充分发挥党组织的先锋模范作用,促进企业实现双赢。

(供稿单位:站前区工业园区)


[打印本页] [关闭本页]