政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 诚信站前 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告
营口辽南玻璃纤维有限公司

[发布时间:2016-05-26 09:26:35 ] [阅读次数:2680 次]

营口辽南玻璃纤维有限公司是集科、工、贸为一体的、生产中高温过滤材料、玻璃纤维制品及环保除尘设备的生产企业。是目前国内高档次、高质量、高性能过滤材料、环保除尘产品技术研发和生产基地。本公司以技术力量雄厚、质量管理严格、生产制造精良、售后服务一流著称于国内外。

公司始建于一九九一年,坐落在风景秀丽的渤海之滨,辽河岸旁的营口市站前工业园。其产品广泛应用于国内的钢铁、冶炼、炭黑、水泥、发电等行业。其中部分产品随同除尘设备出口于发展中国家,受到了国内外用户的好评。

公司奉行诚信为本、质量为魂、用户至上、服务优良的理念,竭诚为社会各界朋友的需求提供一流的产品和一流的售后服务。与社会各界朋友一起,携手并进,共同发展。

[打印本页] [关闭本页]