政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 诚信站前 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告
营口亿安集润滑油有限公司

[发布时间:2016-05-26 09:23:29 ] [阅读次数:3432 次]

 营口亿安集润滑油有限公司是由美国亿安集(香港)润滑油有限公司部分投资,于2005年在营口市成立的公司,主要从事分装、生产、销售亿安集牌润滑油。

 营口亿安集润滑油有限公司充分利用自己国际经营的经验与市场基础、技术优势、服务优势、人才优势、地域优势,与国际著名组织和润滑油行业的知名公司,从技术、原料、销售等各方面紧密合作,生产出国际最高级别的全合成优质产品,如车辆用油、液压油、工业用油、电力用油、润滑脂及特种油脂系列,并且符合当今最新的环保要求。

 亿安集公司拥有先进的生产设备及技术,拥有万吨油罐群及灌装流水线,生产中实行电子计量、真空脱水脱气、补充精制、静动态混合技术、导热油加温、一般过滤和高清洁度控制技术、真空蒸馏、特种油品专罐专线等。完善的加工设备及加工工艺是生产国际水平产品的可靠保证。发展至今,产品已销往全国各地,部分出口东南亚,产值已过亿元。

[打印本页] [关闭本页]