政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 诚信站前 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告
辽宁加宝石化设备有限公司

[发布时间:2016-05-24 14:26:02 ] [阅读次数:3521 次]

      辽宁加宝石化设备有限公司坐落辽宁(营口)沿海产业基地经济技术开发区,系辽宁省政府重点扶持的企业。企业地理位置优越,交通便捷,具有一市两港的水路特色,和沈大高速的陆运优势,营口新机场距离公司10公里。

      公司持有中华人民共和国特种设备三类(A2级)制造许可证, D级设计许可证,美国ASME证明标志U & S证书、NB认证证书、ISO9001质量管理体系认证证书及多项专有技术,中国石油物资供应商和中国石化资源市场成员单位,是炼油化工设备的专业供货商。

      主要从事煤化工设备、石油、化工行业催化裂化设备(一二三四级旋风分离器)、反应器内件和再生器内件、加氢反应器内构件、催化剂冷却器及各种热交换器等主要产品。

      公司占地面积120000平方米,建筑面积26200平方米,洁净车间1200平米,满足和适应用于压力容器制造的起重吊装、成型加工、卷制焊接,检验检测等设备300多台套。下设技术质量部、生产部、经营部、财务部、行政部等5个主要业务部门,生产部门设有准备车间、制造车间、机械加工、产品组装、衬里等车间等。员工总数236人,工程技术人员45人,其中高工2人;具备大型热处理和独立的理化性能试验室、焊接试验室以及无损检测等专用场地和曝光室,年生产能力6000吨。

      公司以技术创新为基础,是产学研为一体的专业厂,公司拥有专业技术团队,与国内清华大学等著名高校和工程公司合作研发新技术新产品。

      产品覆盖炼油化工行业的催化反应-再生器的旋风分离器、三旋、外取热器等设备和系统部件,加氢装置的反应器内构件,煤化工MTO\FMTP\MTA流化床旋风分离器、三旋、反应器-甲醇换热器等设备,压力容器和有色金属高效节能换热器、塔器等设备。产品工艺流程规范,技术先进,是集理化性能、加工制造及完善的质量保证体系的综合性企业。


[打印本页] [关闭本页]