政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 诚信站前 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告
辽宁超烁图码科技板业有限公司

[发布时间:2016-05-24 14:18:49 ] [阅读次数:3128 次]

      辽宁超烁图码科技板业有限公司成立于2012年,是一家专业致力于生产高端、环保室内外建材的企业,主营图码板及其制品。公司位于辽宁(营口)沿海产业基地内,沿海产业基地是东北老工业基地五点一线的经济发展中心地带,是辽宁沿海经济带及沈阳经济区两大战略的叠加区域,是沈阳经济区的出海通道,具有其他城市和地区无可比拟的优势。这里海运畅通,交通运输十分便利。公司注册资本5000万元。

      创立之初,公司以“用创新引领行业,用科技改变生活”作为企业使命;以“创新技术为立业之本,以技术创新为可持续发展之源”为发展宗旨,技术研发实力雄厚。

      作为一家拥有自主出口权的民营企业,辽宁超烁图码科技板业有限公司有着清晰的战略思路:专业,高端,成为专注于新型绿色建筑部品的高科技企业,进军国际市场。我们不但要创建一流的工厂,还将导入国际先进的管理模式,不断改革创新,认真贯彻落实超烁的发展战略,全力把企业打造成现代化、综合性的一流高新技术企业,成为绿色建材行业世界顶尖产品制造商与应用服务提供者。

[打印本页] [关闭本页]