政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
营口市双龙射孔器材有限公司

[发布时间:2016-05-24 14:13:30 ] [阅读次数:3036 次]

      营口市双龙射孔器材有限公司坐落在滨城营口的站前工业园区,是一家在辽河油田领导下,由恒顺达公司和辽河裕隆公司共同出资成立的国家定点石油射孔器材专业生产企业,是一家按公司制管理的股份制企业,中石油、中石化石油射孔器材一级网络供应商。

      企业注册资本金1380万元,厂区面积6.4万平米。现有员工240人,其中年龄在30岁以下的占47%,本科以上学历的占20%,平均文化程度为高中。公司拥有药型罩生产线设备13台套,射孔弹装配生产线设备12台套及一套从美国引进的自动装配生产设备。有符合SY5436和GB50089规定的火工品储存仓库和专用运输车。

      公司在生产中始终坚持质量第一的宗旨,加强技术革新和工艺改造,不断引进新技术、新设备,产品质量不断提高,完全符合国家标准GB/T20489-2006和企业标准Q/SL47-2007要求,并通过了国家质量检测中心的质量检测。2006年,公司5种射孔弹取得了API的见证审核,2009年8月还将完成6种产品API见证。

      双龙人秉承“先做人,后做事”的经营理念,以“创造用户价值,实现双龙理想”为宗旨,严格管理,励精图治,现已具备年生产各品种石油射孔弹220万发的生产能力,近几年来平均每年生产和销售射孔弹150万发以上。产品销往大庆、胜利、辽河、中原、南阳、大港、华北、江苏、吉林、青海、长庆、吐哈、江汉、新疆、中海油、长城钻探、东北石油局、华东石油局、西南石油局等近二十家油田、油公司,产品在国内市场覆盖率达到90%以上。在国际市场方面,产品曾销往苏丹、巴基斯坦、吉尔吉斯斯坦、哈萨克斯坦、乌孜别克斯坦、韩国、泰国、缅甸、印尼等国。

      在2001-2002年度获得“省级文明单位”荣誉称号。在2002—2003年度荣获站前区“诚信纳税示范户”、“红旗单位”等荣誉称号,并被辽宁省民爆行业评为“安全级企业”、“产品质量过得硬企业”、“花园式企业”。2007-2008年度被评为站前区先进集体。2008年被评为奥运安保先进单位、平安创建活动示范企业、发展经济金牌企业等荣誉称号。


[打印本页] [关闭本页]