政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 诚信站前 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告
诚浩证券

[发布时间:2016-05-24 14:11:00 ] [阅读次数:2168 次]

2009年11月18日,诚浩证券营口体育馆路证券营业部正式开业 。
    诚浩证券有限责任公司是全国最早成立的证券公司之一,2008年,公司将注册资本金增至2亿元。目前拥有7家证券营业部,分布于沈阳市内各区.诚浩证券由于多年规范经营,各项指标均符合在辽宁省内新设营业部的条件,因此,积极向中国证监会申请在辽宁省营口、锦州两市各设立一家证券营业部,并于2009年2月获得批准,历经半年时间的筹建,两家营业部分别于9月、10月取得了证券业务许可证。营口营业部的开业结束了诚浩证券20年单一在沈阳经营的局面,壮大了经纪业务规模.公司2009年计划再在辽宁省申请新设2家营业部。
    诚浩证券目前已具有证券经纪、证券自营和证券投资咨询三项业务资格,并拟在2010年申请开放式基金代销、财务顾问等业务资格,并通过进一步增资扩股,壮大资本金实力,在符合条件时申请资产管理及承销保荐等业务资格,成为一个经营网点分布广泛、业务品种齐全的综合性证券公司。

[打印本页] [关闭本页]