政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
站前区委、区政府召开优化营商环境项目建设推进工作会议

[发布时间:2018-02-24 09:18:48 ] [阅读次数:828 次]

为迅速贯彻全市优化营商环境项目建设推进大会精神,不断加强全区营商环境和项目建设持续推进。2月23日,站前区委、区政府召开优化营商环境项目建设推进工作会议,吹响了全区动员的号角。会议表彰了2017年度站前区纳税1000万元以上企业的法人和高管、部分年度纳税300万元以上企业法人,以及部分街道办事处、园区及相关部门。区委、区政府与6家单位签订了经济责任状。

会议明确,全区优化营商环境及项目建设的近期目标是做足优势,争当全市现代服务业发展的排头兵,重点发展楼宇经济,积极引进贸易、结算、总部等税源企业。同时,补齐短板,加快营口(站前)新兴产业园区建设,实现增功能、拓空间、增动力的目标。2018年要完成“12345”工作任务:即引进外资1000万美元、国内资金实际到位20亿元、新增规上工业企业和限额以上服务业企业30户、开工千万元以上项目40个、完成固定资产投资58亿元。

会议提出,要持续加快构建法治化、国际化、便利化的营商环境,在诚信安商上作“加法”、在压缩成本上作“减法”、在企业服务上作“乘法”、在风险防控上作“除法”,努力打造一流的营商环境,为加快建设“幸福站前”作出贡献。




[打印本页] [关闭本页]