政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 诚信站前 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告
站前区区长杜邦安同志视察棚改工地工作

[发布时间:2017-07-21 14:15:29 ] [阅读次数:491 次]

7月19日下午,站前区政府区长杜邦安同志、分管城建副区长倪铁林同志到三征社区周边地块等7个棚改区域现场进行视察指导工作,并召开了拆迁工地现场工作会议及夏季汛期防汛安排部署工作。

在棚改现场,杜邦安区长、倪铁林副区长详细查看了棚改房屋的拆扒情况,并且每到一处都详细了解拆迁进度,房征办王仁青主任及相关工地负责人向区领导介绍了棚改工地的工作情况,区领导对棚改工作给予了充分的肯定,并针对工地现场情况提出了建议和要求,并表示棚改工作正进入后期收尾阶段,遇到的难题要及时汇报区委区政府,杜邦安区长强调棚改是关乎民生的大事,棚改现场工作一定要细致严谨,未雨绸缪,要定期排查危房险房,并要求拆扒队伍负责人坚决消除事故隐患,防范安全事故发生。同时,杜邦安区长强调:随着雨季的来临,为避免和减轻洪涝,提高防汛抗旱应变能力,保障人民生命财产安全,维护我区居民生活、生产秩序,保证洪涝干旱等自然灾害来临时抢险救灾工作的高效有序进行,各棚改工地一定要提前做好防洪防汛工作预案,听从区委区政府统一指挥。

                                                          

 

[打印本页] [关闭本页]