政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告 诚信站前
站前区开展持续优化营商环境项目集中拉练活动

[发布时间:2017-07-14 16:18:56 ] [阅读次数:1727 次]

7月10日下午,站前区政府区长杜邦安同志、常务副区长赵新明同志、副区长倪铁林同志带领区发改局、招商局、城建局及有关办事处单位负责人对站前区重点包装项目进行集中拉练走访调研活动。

在本次项目拉练活动中,先后来到建丰办事处、东风办事处、新兴办事处、跃进办事处等单位区域内10个包装项目地块,重点了解乐都汇购物中心改造、创新创业综合体、台湾名品城、高端家居销售加工基地、城市花园、物流快运中心、农产品贸易市场、营口港文创中心特色小镇等项目情况。每到一处,杜邦安同志认真听取项目责任单位的汇报,详细了解项目发展情况以及存在问题,并采取现场办公,第一时间协调有关部门,及时解决项目发展难题。

通过此次项目集中拉练活动,进一步提升站前区优化营商环境工作力度,不断增强各责任单位抓项目建设、促项目落地的紧迫感、责任感、使命感,有效畅通项目建设单位与区政府沟通的渠道,为项目顺利建设、合理发展提供了更加便捷、高效的发展平台,确保站前区招商引资和项目建设工作健康、平稳、有序开展。

 

 

[打印本页] [关闭本页]