政务信息 首页 走进站前 政务信息 政务公开 诚信站前 办事指南 投资站前 政民互动 通知公告
站前区政府全力推进营商环境建设

[发布时间:2017-03-14 14:41:16 ] [阅读次数:1101 次]

3月8日、9日,站前区委副书记、区长杜邦安同志带队到辽宁省烟草公司营口市公司、中石油营口分公司、营口兴隆购物广场、辽宁北方大宗商品交易市场等省直驻区单位及区属企业进行走访。在辽宁省烟草公司营口市公司、中石油营口分公司,杜邦安同志详细询问了企业生产经营状况,对区政府的营商环境建设工作向企业征求了意见。同时向企业承诺将持续加大营商环境建设力度,给企业一个良好的发展空间。在营口兴隆购物广场和辽宁北方大宗商品交易市场,杜邦安同志与企业负责人就企业下一步的发展壮大进行了深入的交流,对企业发展中遇到的困难进行了现场办公处理,对企业加快项目建设等工作提出了具体意见和要求。

年初以来,站前区政府将优化营商环境建设和招商引资作为同等重要的工作摆上议事日程,作为政府全年的中心工作,确定对全区纳税50万以上的企业进行全覆盖包扶,对因包扶不力影响企业发展的单位和个人将扣除该单位相应的招商引资奖励资金,同时对责任单位进行通报并责令整改。


[打印本页] [关闭本页]